Tulisan Pertama

by - 13.44.00

Akhirnya hari ini gw nge-blog pribadi juga... Ini bukan blog yg pertama loh, gw udah nge-blog sejak akhir 2007 sampe sekarang. Mulai dari Blogger sampe nyewa hosting sendiri. Tapi sebanyak-banyak gw buat blog (paling banyak gratisan di Blogger), yang paling betah sih cuma blog andalan gw si Mastereon.com. Yang laen kebanyakan ga terurus, abis pusing banget ngurus belasan blog ga tentu arah...
Blog ini berbeda dengan blog gw yang lain, kenapa? Karena blog ini khusus di dedikasikan kepada diri pribadi gw. Yah rencananya sih isinya mulai dari isi pikiran, pengalaman, ilmu, sumpah serapah, apapunlah yg bisa gw sharing. Tapi kedepannya kita liat aja nanti perkembangannya, hehehehe... :D
Khawatir juga di bilang ngikut-ngikut oleh si dodol Endry Can, secara memang dia duluan sih yang memulai nge-blog pribadi kayak gini, tapi emang pada dasarnya gw udah merasa butuh media untuk memvisualisasikan dan menyalurkan ide, pengalaman, uneg-uneg dan apalah lewat blog. Kebetulan juga Ayanx minta diajarin nge-blog, so pas lg buatin Ayanx blog pribadi jadi ikutan kepengen juga... walah jadi 'nginding' (nginding artinya kepengen atau ngiler, tau tuh bahasa mana, yang pasti gw dapetin tuh bahasa pas masih kecil di Singkawang)...
Cari-cari template yg cocok ternyata memakan banyak waktu... Ehh ketemu template ini rasanya langsung sreg gitu. Sederhana, rapi, ringan, ga neko-neko... Okelah langsung nginstall. Kaget juga tadi krn bru tau nih template punya sidebar sampe 4 wkwkwkwkw, tp ntar ajalah gw ngoprek... Oh ya, bagi yang pengen nginstall template ini juga bisa di download di http://topwpthemes.com/zrobox-wp-theme.
Masih males mo nulis panjang-panjang, sedikit lelah abis nyetting 2 blog sekaligus, blog gw ini ama blog-nya Ayanx, jd istirahat dulu... Baru inget juga gw lom makan siang, tapi 'take a nap' lebih penting... Hehehehe...

You May Also Like

2 comments

  1. Ngapain Lo ngikut2 gw :-w , blog jelek ih ,,norak lo dol :p

    BalasHapus
  2. Biasa aja kalee... :ngakak

    BalasHapus