Mastereon 1000 Fans!

by - 06.30.00

Akhirnya, hari ini Facebook Fans Mastereon genap mencapai 1000 orang. Lega, senang, dan terharu mengingat Mastereon ini merupakan blog yang gw bangun susah payah dari enol. Ga nyangka juga respon kawan-kawan ternyata cukup menjanjikan sehingga sedikit demi sedikit Mastereon bisa memiliki hingga 1000 fans. Gw dengan tulus pengen ngucapin terima kasih atas perhatian dan respon yang telah kawan-kawan berikan terhadap blog Mastereon.
Gw menyadari bahwa blog Mastereon masih jauh dari kata baik apalagi sempurna, karena itu gw selalu open tehadap kritik dan saran yang bersifat membangun dari teman-teman yang bisa disampaikan melalui comment box maupun Contact Form. Cailah, udah kayak kata pengantar makalah aja...
Sedikit mengenai Mastereon, sebelum gw menutup artikel ini, blog Mastereon sebenarnya adalah catatan dan sharing mengenai hal-hal yang gw pelajari, gw dapetin, gw temuin, gw sukai dan macem-macem dah. Segala tips, trik, informasi, maupun file download hampir semuanya adalah koleksi pribadi gw yang ingin gw share dengan temen-temen. Gw berharap koleksi gw benar-benar bisa bermanfaat dan dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh kawan-kawan.
Ahh, mulai ngelantur nih... Masih pengen nulis 2 artikel yang seharusnya ditulis sebelum catatan yang ini, tapi gw pengen nulisnya yang ini dulu. OK-lah kalau beg..beg..begitu, besok aja nulis artikel lainnya. Time to rest...

You May Also Like

0 comments