Kamis, Oktober 07, 2010

Hacked #4 – Sekali Lagi

Hacked 4

Salah satu blog yang gw maintenance kena hack kemarin. Padahal gw udah pasang beberapa plugin security dan nerapin Wordpress Whitepages biar aman, tapi masih aja kebobolan. Emang sih, blog ini ga gw upgrade versi WP-nya beserta plugin-pluginnya, mungkin itu yang menjadi celah keamanannya... Jadi, terpaksa deh gw install ulang tuh WP dan di build dari awal konten blog nya. Untung gw masih ada nyimpen template dan backup kontennya, jadi dengan sedikit usaha blog bisa kembali seperti semula... Tapi sempat kesal juga secara ini ketiga kalinya gw kena hack di empat blog, weleh... weleh... weleh...

Tampilan halaman yang kena deface bisa dilihat secara online di sini atau lihat gambarnya:

Mastereon Hacked
Share:

0 comments:

Posting Komentar