Si Mungil X-Mini

by - 05.36.00

Kesemsem ama si mungil X-Mini, setelah ngubek-ngubek di internet ternyata ketemu seller X-Mini asli harga paling murah. Awalnya sempet heran juga kenapa bisa semurah ini, soalnya cari sana-sini semua harganya rata-rata diatas 200rb, yang replika dan KW1 aja harganya 100-150 rb, ini gw dapat yg Rp. 120.000,-/biji. Ternyata produk yg gw dapat ini adalah X-Mini generasi pertama, yang fiturnya baru sekedar punya suara segede naga tapi badan segede upil. Sedangkan yang X-Mini terbaru sudah punya fitur seperti tombol volume, lampu LED, input  dan output jack audio, dan antara X-Mini bisa saling dihubungkan... Yah, ga apa-apa deh, yg penting punya aja dlu...
Spesifikasi :
  • Mini Single Speaker
  • Net weight: 52g
  • Size : 52mm×52mm ×64.5mm
  • Speaker : MAGNETISM PREVENT D36/ (4Ω) /2W
  • Loudspeaker output : 2.4W
  • Rating power : 1.8W
  • Frequency response : 100HZ-20KHZ
  • Playback time : up to 6 hours
  • Lithium battery Voltage : 3.7V
  • Charging Voltage : 4.2V±0.05V
  • Charge time : 2.5 - 4 hours
  • Signal-to-Noise : 89db
  • Distortion : 0.5%
Contents:
  • X-Mini Capsule Speakers
  • USB Charging cable + jack audio
  • Felt bag (Kantong kain)
  • Manual
Compatible with:
  • Mobiles with mini audio out
  • Laptops
  • Ipods
  • PSP/ PSP Slim/ NDS/ NDS Lite/Game Boy Advance
  • Portable DVD Player
X-Mini capsules imut
Pesenan lewat online lumayan cepet juga, konfirmasi pembayaran tanggal 14 pagi, udah nyampe tanggal 15 sore. Biasanya makan waktu 2 hari loh... Seneng banget waktu ngebuka paketnya, langsung gw coba ke MP4 player mungil punya Ayanx... Wooowww... Suaranya gede dan ga pecah kayak speaker biasa, mantaff dan ga ngecewain. Mungkin bass nya aja yg memang kurang begitu kerasa, tapi wajarlah soalnya ini kan generasi pertama yang inovatif. Denger-denger yg keluaran terbaru udah bagus kualitas bass-nya... Ga pengen beli sih, cukup puas ama yang satu ini... ^_^

You May Also Like

0 comments