Jumat, November 05, 2010

Android Pad

Ketularan oleh si dodol Endry Can, gw lagi kepengen banget punya Ipad replika buatan China. Dengan OS Android, gadget ini dibandrol Rp. 1,4 jutaan. Berawal dari keinginan gw buat nyari gadget untuk baca ebook (PDF) seperti Kindle yang ternyata harganya mencapai 3 jutaan. Apalagi IPad, yang termurah aja harganya 5 jutaan. Ternyata China sudah memproduksi replika IPad, namanya Iped dan Apad, yang harganya murah banget. Yang membuat gw seneng adalah produk ini di install dengan Android yang linux-based, jadi so pasti keren banget...
Ga sekedar bisa baca ebook, bisa muter MP3, MP4, Video, buka file .doc dan .xls, bisa browsing, dan bisa install macam-macam aplikasi. Dengan fitur touchscreen, udah mantaff banget dah, versi mobile dan simple-nya laptop... Kapan yah gw punya?
Spesifikasi Android Pad :
  • Screen : 7 inch LCD, multi-Touch display with IPS technology, 800*600px
  • Memory : 171M memory, support SD card up to 16GB extended
  • Multimedia codes : Support MP3, MP4, AVI, Word, Excel, Mail, PDF, video online
  • Netbook support : Ethernet 10/100M, WiFi: 802.11B/G
  • High-fidelity stereo speaker output
  • Dock connector port
  • 3.5-mm stereo headphone jack
  • Built-in speaker
  • Microphone
  • Software : Google Android 1.6
  • Other functions : WiFi, Alarm, Calendar, Contacts, Documents to go, Email, iReader, Maps, Browser, Voice recorder, Gravity Sensor
  • Size : 228 x 172 x 13.5mm
  • Net Weight : 475g
  • Color : White
Kelengkapan :
  • 1 Dus
  • 1 Charger
  • 1 USB data cable
  • 1 Earphone
Share:

3 komentar:

  1. WOW...MAGIC...kalo lo udah punya,,,gw pinjeeeeeeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    BalasHapus
  2. Minjem??? Sori jak ye... Hahahahaha... ;))

    BalasHapus