Selasa, Desember 28, 2010

My Apad

Ini dia yang saban hari udah ditunggu-tungguin... Setelah kurang lebih sabar menunggu selama 2 minggu karena kehabisan stok, akhirnya android pad gw nyampe juga ke rumah kemaren. Capek juga nungguinnya, maklumlah karena keterbatasan dana terpaksa nyari yang harganya termurah, tapi sayangnya lagi habis stok... So terpaksa nunggu 2 minggu T_T...
Lumayan puas dengan gadget yang satu ini, fitur android 1.6 a.k.a donut lumayan banyak, terutama aplikasi yang tersedia di Android Market. Cuma sayangnya sekarang banyak aplikasi android baru yang rilis tapi hanya support android versi 2 keatas, huuu..uu...uuu...
Kalo mo di upgrade ke versi android terbaru, nih apad musti di-root dlu, begitu kata pak farly, sebuah teori yang memang benar adanya. Sayangnya ketika di praktekkan ke android pad punya temen, terjadi kegagalan dikarenakan salah merk dan type... Dan akibatnya fatal : Mati Total! Jadi, untuk sekarang kayaknya biarin gw menikmati aja android 1.6 ini dlu... =)
Terakhir, gw mesti beli pelindung buat android gw juga nih, terutama dompet (leather case) dan pelindung layar nya yang touchscreen. Nunggu gajian aja kali yah, kali-kali aja ada bonus... amien... =D
Share:

0 comments:

Posting Komentar