Senin, Desember 05, 2011

Wisuda BSI

Perjuangan Ayanx selama 3 tahun menempa ilmu di BSI terbayar sudah. Kemarin, Sabtu 3 Desember 2011, Ayanx resmi di wisuda di Ball Room Hotel Mercure, Pontianak. Selain Ayanx, juga diwisuda 50-an wisudawan/wisudawati yang sebagian dari mereka aku kenal, baik dari teman sekelas D1 BSI dulu maupun temen-temen dari PLUG.
Kemarin, aku hampir aja ga bisa masuk ke ruangan Ball Room, karena tamu yang ingin masuk ke ruang wisuda mesti membawa undangan wisuda. Sayangnya undanganku ketinggalan di mobil yang ngantar aku dan Ayanx ke hotel. Akhirnya, berkat pak Hasanudin, aku bisa juga masuk...
Menghadiri wisuda BSI rasanya seperti menghadiri seminar motivasi, karena dilengkapi dengan hingar bingar instrumen, proyektor untuk memaikan berbagai video, dan permainan lampu panggung. Penataan ruang dan susunan acara juga dikemas sangat modern dan menarik.
Oh, iya.. selamat buat Deny yang terpilih sebagai mahasiswa terbaik dengan nilai Indeks Prestasi 3,8. Lumayan juga hadiahnya adalah beasiswa melanjutkan studi S1 ke Nusa Mandiri Jakarta. Asyik dunx, hehehe...
Alhamdulillah, sekarang Ayanx udah kelar kuliahnya. Padahal kalo diinget-inget dulu, Ayanx sering banget nyaris-nyaris... Nyaris ga bisa jadi mahasiswa BSI karena nilai kuranglah... Nyaris ga bisa KKP lah, nyaris ga bisa ujian TA lah... Tapi berkat pertolongan Allah SWT dan kerja keras Ayanx dan aku, akhirnya Ayanx lulus juga...
Sekarang tinggal menunggu kurang lebih 3 bulan untuk mengambil ijazah BSI... ^_^
Share:

2 komentar:

  1. selamat ya,,,buat ayanx ,,dan moga sukses slalu buat kalian bdua bang ROY,,blog nya juga,,..

    BalasHapus